| 

Sdark
				 | 
 | 
Sdark   | Дата: Суббота, 2008-10-04, 9:12 PM | Сообщение # 1 |  
| 
 Безмолвный 
Статус: Offline 

| Как вас зовут?   Дата вашего рождения?   Место жительства   Ссылка на перса   Гильдия в которой состоит ваш персонаж?   Как давно вы в Лиге?   Как с вами можно связаться?   Что вы умеете?(программирование, рисование и т.д. и т.п.)   Нарушали ли вы правила ЛГ? (если да, то подробнее о нарушениях)   Состояли ли вы в других кланах ЛГ? (если да - то в каких)   Причина по которой вы хотите вступить в клан "Призрачный Легион"   В какое время вы посещаете игру?   С кем в игре у вас совпадает ай пи? (обязательно провериться перед вступлением на форуме ЛГ и кинуть ссылку)   Рекомендатель (если есть)  1. Саша, в игре Sdark   2. 3.03.1992   3. Одесса   4. http://www.fantasyland.ru/cgi/pl_info.php?login=Sdark   5. Собиры   6. Около года   7. 389574450 - ась   8. Флудить)   9. Пару молчей за 1,1,8 и один раз за мат)   10. Да. в Синглейз когда-то давно (распался) и в Леополисе. насчет последнего хотелось бы уточнить, что вышел я из клана потому что в данный момент он в некой заморозке. Через ориентировочно месяц, есть вероятность, что он снова зафункционирует, в таком случае буду вынужден вернутся.   11. Гленд уломал))   12. Обычно после обеда до ночи.   13. Сейчас вроде нискем. могу проверится)   14. GLEND 

Сообщение отредактировал Sdark - Суббота, 2008-10-04, 9:13 PM  |  
|   | 
 |    | 
GLEND   | Дата: Суббота, 2008-10-04, 9:15 PM | Сообщение # 2 |  
 МеЛкИй мАнЬяК 

| Подтверждаю поручительство. Человека знаю давно. Еще со времен клана ОЗа. Тогда был вторым главой в клане SinGles, он был одним из игроков. По поведению вообще нет притензий и не только у меня. Ручаюсь и подписываюсь,GLEND.   ЗА 
 |  
|   | 
 |    | 
Стохастичка   | Дата: Суббота, 2008-10-04, 9:33 PM | Сообщение # 3 |  
 -\SmaLL NooB/- 

| Quote в Леополисе. насчет последнего хотелось бы уточнить, что вышел я из клана потому что в данный момент он в некой заморозке. Через ориентировочно месяц, есть вероятность, что он снова зафункционирует, в таком случае буду вынужден вернутся.      меня это смущает.

|  
|   | 
 |    | 
Sdark   | Дата: Суббота, 2008-10-04, 9:40 PM | Сообщение # 4 |  
| 
 Безмолвный 

| Ну, как есть.   по-моему лучше сразу все нюансы обсудить, чтобы потом не было сюрпризов  
 |  
|   | 
 |    | 
GLEND   | Дата: Суббота, 2008-10-04, 9:42 PM | Сообщение # 5 |  
 МеЛкИй мАнЬяК 

| Я считаю, надо попробовать. Думаю человеку у нас понравиться и он останется. А потом, если конечно глава вернеться, будем уже думать. Легион, покажите как мы умеем принимать!
 |  
|   | 
 |    | 
aZ-z   | Дата: Суббота, 2008-10-04, 10:18 PM | Сообщение # 6 |  
 Безмолвный 

| Хм... не вижу смысла принимать на месяц =\

Сообщение отредактировал aZ-z - Суббота, 2008-10-04, 10:18 PM  |  
|   | 
 |    | 
P1ece   | Дата: Суббота, 2008-10-04, 11:13 PM | Сообщение # 7 |  
 Одмен всея Хворума 

| Против

Stone Cold   Man or a machine?   Stone Cold   The end of all dreams...   Haviras   Проект iloveromantics.ru   Умру свободным! 
 |  
|   | 
 |    | 
Gogol   | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 8:06 AM | Сообщение # 8 |  
 Николай Васильевич 

| Знаю давно... Человек хороший НО Sdark, на месяц и менее принятия против... Лучше уже было сидеть в том клане и поднимать его самому!!! Брать обязаности главы на себя пока его нету и тащить клан! А так смысла в принятии нет! (Если глава вернётся через 3 дня после принятия тебя в ПЛ) то тебя тут понямаеш как и небывало получится!   Короч ! ПРОТИВ.
  Give up hope who here will enter.
 |  
|   | 
 |    | 
GLEND   | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 11:05 AM | Сообщение # 9 |  
 МеЛкИй мАнЬяК 

| Sdark,   Ты подумай. Что есть что, все взвесь и реши. Ждем твоего окончательного решения сегодня вечером.   Если решаешь не на время, то бдуем уже думать о принятие, а если только на время пока глава не вернеться, то извени.
 |  
|   | 
 |    | 
Gambler   | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 11:14 AM | Сообщение # 10 |  
 Старший Советник 

|   ооо, у мя даж по такому поводу форум вдруг заработал)))   Хотя все правильно до меня сформулировали:   Quote (GLEND) Если решаешь не на время, то бдуем уже думать о принятие, а если только на время пока глава не вернеться, то извени.     я бы даж сказал - буду рад видеть в наших рядах, но на постоянку  
 |  
|   | 
 |    | 
Крюгер   | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 11:42 AM | Сообщение # 11 |  
 Хранитель снов 

| За меня уже все сказали )

© MustafaSun
 |  
|   | 
 |    | 
GLEND   | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 1:08 PM | Сообщение # 12 |  
 МеЛкИй мАнЬяК 

| Gambler, Крюгер,     Я учусь ваши мысли читать)))
 |  
|   | 
 |    | 
Sdark   | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 3:03 PM | Сообщение # 13 |  
| 
 Безмолвный 

| вообщем, ребят, я подумал и решил.   На мегасходке, я увижу всех своих сокланов и главу, там мы сядем, подумаем и уже будет видно.   До того времени я заявку отзываю     Спасибо за отзывы. )
 |  
|   | 
 |    | 
P1ece   | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 1:41 AM | Сообщение # 14 |  
 Одмен всея Хворума 

| Ну вот и закрытотогда

Stone Cold   Man or a machine?   Stone Cold   The end of all dreams...   Haviras   Проект iloveromantics.ru   Умру свободным! 
 |  
|   | 
 |    |