Дворкин ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Суббота, 2006-09-30, 8:08 PM | Сообщение # 1 |
![Дворкин](/avatar/11/5959-325424.jpg) Свихнувшийся алхимик
Статус: Offline
| Дорога ,жизни ,по которой мы идём, шагая вперёд с каждым новым днём, редко замечая, что он точно такой, но все что мы делаем начертано судьбой, в памяти дни пролетают незаметно остаются навсегда только яркие моменты, и малый след уйдёт в небытиё клянясь не забыть время возьмёт своё, Ночью, из открытого окна, меня своим светом притягивает луна Звёзды на небе словно распахнутые двери Указывают на путь в который надо верить Всё будет хорошо, да всё так и будет, Но лишь во сне я вижу этот мир который меня любит, Жизнь на земле пугает меня и мысле угнетают за ошибки клеймя Я хочу махнуть рукой, ведь так должно и быть Что предсказано судьбой дано мне совершить Груз моих раздумий остаётся внутри я попью немного пива кто то покурит конопли Лишь праздники кончаются ,каникулы проходят, выходные пролетают, да кого это заботит Серые будни , грязная тоска время лучше точно будет но вопрос когда? Дорога жизни путь измеряемый годами в самое начало хотел вернуться вренами но о том что упощено не надо сожалеть всё то что не успел ещё можно успеть и проживя новый день мы делаем шаг жизненный путь станет меньш е пускай будет так ведь это лишь дарога идущая вперёд и мы взрослеем понемногу переступая через год....
|
|
| |
Serios_Sam ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Суббота, 2006-09-30, 9:27 PM | Сообщение # 2 |
![Serios_Sam](/avatar/99/7022-989189.gif) Боевой сОбиратель
| прикольно...это чьё?
|
|
| |
Sansaras ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Суббота, 2006-09-30, 9:34 PM | Сообщение # 3 |
![Sansaras](/avatar/36/870284.jpg) Comandante
| это его !
Sansara's
|
|
| |
Дворкин ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Суббота, 2006-09-30, 11:10 PM | Сообщение # 4 |
![Дворкин](/avatar/11/5959-325424.jpg) Свихнувшийся алхимик
| Serios_Sam, это не моё просто когда настроение хреновое почему то в компе эта музыка играет так мне её не найти вот на память и записал частично... Sansaras, опять скучно стало:(
|
|
| |