Воины пообщаемся
|
|
Banderos84 ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Четверг, 2006-09-28, 7:52 AM | Сообщение # 1 |
![Banderos84](/avatar/87/490209.jpg) Призрачный воин
Статус: Offline
| Поговорим о тактике ведения боёв и стратегическом потходе к с ражению!!! Делимся интересными замечаниями, и просто общаемся))) ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (2006-09-28, 7:52 Am) --------------------------------------------- Интересное замечание!!! Если бои проходит в груповом режиме.... и один из боицов сильныи бронерованныи(танк) но осторожныи воин шанс на проигрыш ево группы увеличевается за счёт ево осторожности т.к. он весь в защите и способен продержаться очень долго....но его согрупнеки ненастолько круты и медленно но верно побеждают или проигрывают этот вои не создан для группы он одиночка!!!! ![dwarf](http://src.ucoz.ru/sm/2/dwarf.gif)
Кто я "Рыцарь или подлыи убиица, каратель или святои!!!???" Нет... я одарён судьбои! #Я призраком рождён - Я... "ПРИЗРАЧНЫИ ВОИН - Каратель Поднебесныи"#
|
|
| |
MustafaSun ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Четверг, 2006-09-28, 11:32 AM | Сообщение # 2 |
![MustafaSun](/avatar/62/1185-610140.gif) Идущий к Свету
| Banderos84, не согласен, а если этот воин способен еще на группу кастовать?
Жизнь похожа на коробок спичек, относиться к ней серьезно - смешно, относиться небрежно - опасно.
|
|
| |
Banderos84 ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Четверг, 2006-09-28, 12:15 PM | Сообщение # 3 |
| MustafaSun, ТО тогда он один из лучших боицов!!!=)
Кто я "Рыцарь или подлыи убиица, каратель или святои!!!???" Нет... я одарён судьбои! #Я призраком рождён - Я... "ПРИЗРАЧНЫИ ВОИН - Каратель Поднебесныи"#
|
|
| |
Serios_Sam ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Четверг, 2006-09-28, 1:29 PM | Сообщение # 4 |
![Serios_Sam](/avatar/99/7022-989189.gif) Боевой сОбиратель
| Banderos84, ты тока в группах дерёшся?
|
|
| |
Painkiller-101 ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Четверг, 2006-09-28, 1:58 PM | Сообщение # 5 |
![Painkiller-101](/avatar/76/6506-449419.jpg) Философ
| Banderos84, гыыы... =)
=) O.o =)
|
|
| |
Banderos84 ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Четверг, 2006-09-28, 3:24 PM | Сообщение # 6 |
| Serios_Sam, нет я везде дерусь=))) и стараюсь несдовать ........
|
|
| |
snikers ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Пятница, 2006-09-29, 7:48 AM | Сообщение # 7 |
ШоКоЛаДнЫй ЗаЯЦЦЦ
| кхе))))
не тормази, сникерсни:)
|
|
| |
Banderos84 ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Пятница, 2006-09-29, 7:19 PM | Сообщение # 8 |
| Делимся впечатлениями и опытом ведения груповых, одиночных, клановых сражении и воин)))
|
|
| |
Sansaras ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Пятница, 2006-09-29, 7:30 PM | Сообщение # 9 |
![Sansaras](/avatar/36/870284.jpg) Comandante
| Тактика которой я пользуюсь (на победы=поражеия не смотрите я когдато давно давно качал на себе рассвет) итак сперва смотрю какой средний удар делают игроки моего уровня по игрокам с моей прокачкой. потом хочу пример начала боя дама дама дракон дама а дальше или 1 -3-3-1-3-11- кончено не все время или подстраиваюсь так как одежда и юниты ОЧЕНЬ сильно влияют на ход персонажа, ДАЖЕ если он думает что ходит сам, ходит ЗА НЕГО его подсознание и предугадать очень просто даже когда он хочет СОРИГИНАЛЬНИЧАТЬ это легко почувствовать Добавлено (2006-09-29, 7:30 Pm) --------------------------------------------- клановые бои - бой нуба и не нуба.... или игра где соревнуются две пркоачки разные и фулл арт в одну прокачку и в другую... тактика мало играет роли ... одежда НИЧЕГО не значит. я побеждал когда был голый против одетого в арты иши без проблем, и меня одетого рвали голые ребята... хотя я одетый был всего один раз в жизни на турнире который я проиграл изза тог очто меня внезапно просто так выкинуло из сетки )))) но мне моральный ущерб выплатили )))
Sansara's
|
|
| |
Ванильная_Вата ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im2.gif) | Дата: Пятница, 2006-09-29, 7:49 PM | Сообщение # 10 |
![Ванильная_Вата](/avatar/62/3133-259546.gif) Философ
| Войнам лучше ни драться с магами, а магам с войнами..... Добавлено (2006-09-29, 7:49 Pm) --------------------------------------------- А так особо тактика на каждого человека своя...) Эх......буду по яду скучать...(((
|
|
| |
Painkiller-101 ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Пятница, 2006-09-29, 9:35 PM | Сообщение # 11 |
| Ванильная_Вата, не люблю я этот яд))
=) O.o =)
|
|
| |
Темон ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Пятница, 2006-09-29, 10:41 PM | Сообщение # 12 |
![Темон](/avatar/89/3663-960229.jpg) ХирурГ ЛеГиоНа
| А теперь позвольте поделится мну своими впечатлениями и тактикой: Групповые бои: 1. Если против вас маг: рандом.. чистый рандом... пологайтесь полность на ваше 6 чувство.. Кстати если против вас маг света, то ходить желательно рыцарем(просто главный козырь у света - драконы.. прибавляет аттаку, а разные плюсы у рыцарей...). Если против вас маг хаоса, то ходить лучше драконом... Если против вас колдун, то драконом... 2. Если против вас боец: Лучше купить кулон защиты от яда.. Это лучше чем побольше жизней.. У бойцов очень хорошее чувство подловки противника.. Рандом использовать бессмысленно... Лучше защищаться, хотя ядом он может всеже и пробить защиту вашего самого защищенного последователя.. И пытайтесь поймать сами противника... Да и начинать бой лучше с дамы.... Но если против вас маг да еще и боец, то тут батенька вы попали.. Рандом... причем очень оккуратный... И неторопливый.. В общем тактику в группе можно выбрать разную... Если вы видете, что у вас большие шансы замочить противника, то дерзайте.. А если защиту не пробить, то тут уж защищаться и ждать пока кто нибуть в команде не освободится... Для магов: ежели вы в группе, то начинать надо с массовых последователей: например у света с укротителя драконов( всем врагам -2 аттаки драконов), у хаоса бардом или еще кем-то кто дает бонус всей группе.. Надо пытаться ловить противника на таких последователях... Очень хороший бонус команде.. Одиночные бои: 1. Самый эффективный метод и проверенный, это накупить побольше защищенных последователей( например защита от дам +12, значит покупать штук 20-25 рыцарей) и ходить ими до полного истощения противника.... 2. Метод полный защиты... Поставить одинаковую защиту на всех... Но метод не столь хорошо.. самый плохой против магов... Но против воинов неплохо работает.. И ходить желательно рандомом.... 3. Метод стремительной аттаки... Поменьше защиты побольше аттаки.. Мой любимый метод... ООООЧЕНЬ хорошо работает против магов.. Вынести можно с трех подачь.. Ставить аттаку всех, выбрать аттаку основного последователя и мочить.. Желательно рандомом.. Еще советую купить по бутылочке аттаки каждого последователя.. Есть такая фишка.... Работает всегда!!!!!!! например: ты видишь, что после нанесения удара или получения повреждения, противник в течении 1-2 секунд уже сходил, значит он поставил того-же последователя, что и в прошлый раз.. Значит вы знаете как он сходил => надо мочить, или не рескуйте и обороняйтесь.. Работает в 90 % случаях... Еще совет в группе... Например Играют в команде 5 человек.. Два ходят, а кто нибуть в чате пишет, что сливает.. И остальные три тянут до последней секунды, т.е. противник ставит самых сильных последователей... И вы знаете как он сходит.. Тоже работает в 90 % случаев..... Совет магам: Если вы против воина, буть то в группе или нет, всегда начинать ходить с самых левых преобладающих последователей.. Свет - дамы, Хаос - рыцарь, Колдовство - драк... Вок, это моя точка зрения.. Задолбался писать, чесное слово... Кто не прочтет, блин... убью..))
|
|
| |
Painkiller-101 ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Суббота, 2006-09-30, 0:32 AM | Сообщение # 13 |
| Темон, насчет фишки ты прав я тоже такое замечал)))
=) O.o =)
|
|
| |
Banderos84 ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 7:03 AM | Сообщение # 14 |
| К стате имеется определённая психология ведения боя))) Воин с мощнои отакои определённого направления первыи ход будет ставеть мощнеишего воина...(слабыи,побет меньше порожении). а сильныи сильныи(побед больше чем порожении) скореи всего уидёт в защиту на первыи ход...либо сделает одманныи ход сходив не сильнеишим а слабым воином без бонуса к отаке - это собют противника с толку....
|
|
| |
Painkiller-101 ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Среда, 2006-10-04, 11:32 PM | Сообщение # 15 |
| Banderos84, Поздравляю с апом!!!
=) O.o =)
|
|
| |
P1ece ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Четверг, 2006-10-05, 2:25 AM | Сообщение # 16 |
![P1ece](/avatar/65/946400.jpg) Одмен всея Хворума
| никто не хочет из этого статью организовать? сансарыч... давай ты... а?
![](http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif) ![](http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif) ![](http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif) Stone Cold Man or a machine? Stone Cold The end of all dreams... Haviras Проект iloveromantics.ru Умру свободным!
|
|
| |
snikers ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Четверг, 2006-10-05, 10:35 AM | Сообщение # 17 |
ШоКоЛаДнЫй ЗаЯЦЦЦ
| Painkiller-101, Banderos84, присоединяюсь к поздравлениям)))
не тормази, сникерсни:)
|
|
| |
MustafaSun ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Четверг, 2006-10-05, 11:34 AM | Сообщение # 18 |
![MustafaSun](/avatar/62/1185-610140.gif) Идущий к Свету
| Тактика одна бить бить и бить. причем тактика с сильной атакой к примеру, против светлого не прокатит, он либо защит накастит, либо регена. ВОТ
Жизнь похожа на коробок спичек, относиться к ней серьезно - смешно, относиться небрежно - опасно.
|
|
| |
Rocker ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Четверг, 2006-10-05, 12:21 PM | Сообщение # 19 |
![Rocker](/avatar/82/194214.gif) Металлист
| У меня прокачаны драконы....Если у бойца прокачана атака рыцарей, то я сночало хожу так: рыцарь рыцарь дама рыцарь рыцарь А деальше ужо прочувствываю тактику игрока и стараюсь победить......Если в первом ходу получилось рыцарь на рыцарь, то во втором ходу если рыцаря ставить то 80% что попадеш...Я стараюсь прочувствовать как думает противник, что я буду ставить... Если бой против мага, то начинаю сразу с самого сильного последователя - дракона, дальше пару рыцарей и стараюсь его даму подловить....Незнаю почему, но почти всегда сробатывает.... Если бой в группе, то начинать надо ОДНОЗНАЧНО с рыцаря.....В итоге буде Р на Р, или Рыцарь на Дракона...Скорее всего что Р на Р.....Щас редко кто начинает с дамы....Вот щас дерусь в группе.....Первый ход стычка рыцарей получилась.......
баян
Сообщение отредактировал Rocker - Четверг, 2006-10-05, 12:25 PM |
|
| |
Serios_Sam ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Четверг, 2006-10-05, 1:34 PM | Сообщение # 20 |
![Serios_Sam](/avatar/99/7022-989189.gif) Боевой сОбиратель
| магам это нерулит-обкастовал соперника и гопиш потихоньку)))
|
|
| |
Painkiller-101 ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Четверг, 2006-10-05, 6:07 PM | Сообщение # 21 |
| Serios_Sam, это точно)) в этом и сеть преимущество мага))а щас вообще красота-регенские существа(у хаосников)
=) O.o =)
|
|
| |