Привет
|
|
NoobyGirl | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 5:43 PM | Сообщение # 61 |
НууПпиККк
Статус: Offline
| Красный_кактус, а что это ваще такое?????
"Самые темные души это не те,что выбирают существование в бездне ада,а те,что вырываются из нее и незаметно живут среди нас..." Доктор Самуэль Льюис.
|
|
| |
Красный_кактус | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 6:01 PM | Сообщение # 62 |
Колючка
| NoobyGirl, эконмический отдел
[Lvl:7] Красный_кактус ЛЕГИОН
|
|
| |
NoobyGirl | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 6:12 PM | Сообщение # 63 |
НууПпиККк
| Красный_кактус, мммм....и ты типа крафтишь на клан,да???и те дают шмот для апа???
"Самые темные души это не те,что выбирают существование в бездне ада,а те,что вырываются из нее и незаметно живут среди нас..." Доктор Самуэль Льюис.
|
|
| |
Красный_кактус | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 6:21 PM | Сообщение # 64 |
Колючка
| NoobyGirl, шмот дают всем, но члены эконом отдела стоят выше в очереди на шмот :))
|
|
| |
Трогвар | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 7:44 PM | Сообщение # 65 |
Безмолвный
| Quote члены эконом отдела стоят выше в очереди на шмот Бред
|
|
| |
Красный_кактус | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 7:59 PM | Сообщение # 66 |
Колючка
| Трогвар, отчего же ?
|
|
| |
Трогвар | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 8:16 PM | Сообщение # 67 |
Безмолвный
| Quote кстати ЭО в первую очередь обеспечивают на ап Quote члены эконом отдела стоят выше в очереди на шмот офигительно...
|
|
| |
Стохастичка | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 8:22 PM | Сообщение # 68 |
-\SmaLL NooB/-
| NoobyGirl, так же члены ЭО не платят налоги. Трогвар, тоже не поняла отчего ты считаешь что это бред? Те кто посвящают себя крафту и клану в очень сложном положение. Им трудно себя хорошо обеспечивать на деньги, шмот и т.д. по этому клан должен во всем помогать состоящим в крафтерских гильдах ибо это несколько самоотверженней чем просто быть в каких-нибудь шахтерах Добавлено (2007-10-29, 8:22 Pm) --------------------------------------------- Трогвар, ИМХО не каждый согласиться пойти в крафтеры.. а тех кто пошел надо поощрать ЗЫ Красный_кактус, паапко!!!
|
|
| |
Трогвар | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 8:23 PM | Сообщение # 69 |
Безмолвный
| Стохастичка, Это бред,ибо в клане все равны.Нет никого не више..ни ниже...до поры до времени это было моё мнение.Теперь,как видно,я ошибался..-(
|
|
| |
Стохастичка | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 8:26 PM | Сообщение # 70 |
-\SmaLL NooB/-
| Трогвар, неужели у вас крафтеры платили налоги наравне со всеми?
|
|
| |
Трогвар | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 8:28 PM | Сообщение # 71 |
Безмолвный
| Стохастичка, налог был разный,но на крафтеров\обычных игроков это не разделялось
|
|
| |
Крюгер | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 9:45 PM | Сообщение # 72 |
Хранитель снов
| Quote (Стохастичка) может мне в крафтеры податься? Quote (Красный_кактус) подтверждаю Крафтеры люди бедные так что хрен кому что дам)
© MustafaSun
|
|
| |
Красный_кактус | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 11:04 PM | Сообщение # 73 |
Колючка
| пока я был в крафтерах легиона а это примерно 6-8 месяцев заработал я, ну максимум 2к монет, вот и скажи мне Трогвар как бы я себя обеспечивал вещами и юнитами? + вещи на ап дают ибо чем выше левел крафтера тем больше от него пользы
|
|
| |
Вулкан | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 11:34 PM | Сообщение # 74 |
Безмолвный
| у нас были все равны.. крафтер платил столько же. за свой уровень. Ходил в лаб, да, им мы активней с вещами помагали.... А так они в лабе по 500 монеток спокойно зарабатывали... Налог 1к в месяц - прсото смехотворен...
|
|
| |
Firelord47 | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 11:38 PM | Сообщение # 75 |
Посланник Куул-Нага
| Quote (Вулкан) Налог 1к в месяц - прсото смехотворен... эм... ну в Иммотралс в неделю столько и как-то не смешно совсем
В крови Огонь, а не вода...
|
|
| |
Вулкан | Дата: Вторник, 2007-10-30, 0:01 AM | Сообщение # 76 |
Безмолвный
| Firelord47, Я про то что крафтер спокойно может себе позволить такую сумму...
|
|
| |
Стохастичка | Дата: Вторник, 2007-10-30, 0:36 AM | Сообщение # 77 |
-\SmaLL NooB/-
| Вулкан, но в тоже время заметь. У крафтера получаеться доход может быть только лабы. А насколько я знаю дмитрий так загружает крафтеров работой что им никуда и выйти времени то нет..) работа есть всегда.. И мне кажеться крафтерство помогает клану во многом больше чем простой налог. Ибо многое дешевле скрафтить самим чем купить Поэотму ЭО и не облагаеться налогом. Ибо они все время работают на клан.
|
|
| |
Вулкан | Дата: Вторник, 2007-10-30, 1:03 AM | Сообщение # 78 |
Безмолвный
| Стохастичка, у а если крафтера напрягают постоянной работой и НЕ ДАЮТ ему выйти в лаб, попроходить квестики, поприкалываться в руинах - то это становится не игра в ЛГ, а мука.
|
|
| |
Magvet | Дата: Вторник, 2007-10-30, 5:58 AM | Сообщение # 79 |
Археолог
| Вулкан, Трогвар, Крафтеры не платят налоги и имеют преимущество перед другими! Во-первых они каждый месяц от них клану передается минимум 50К в виде вещей юнитов и налички - это более чем достаточно так что о налогах не идет никакой речи Во-вторых чтоб они могли обеспечить всех соклановчев необходимым они должны иметь высокий уровень - на стороне мы практический ничего не заказываем из вещей ниже 7го уровня... В-третьих и их не много (очень не много ) так если у кого какие еще вопросы прошу в аську. Думаю теперь всем все понятно, Крафтеры равноправные члены клана но у них есть льготы они их оплавичают... Добавлено (2007-10-30, 5:58 Am) --------------------------------------------- А людей которые трудятся и приносят больше пользы уважают везде, если кому-то не приятно слышать слово льготы - то пусть это будет называться дань уважения за их труд на благо клана
Битва за жизнь или жизнь ради битв все в наших руках
|
|
| |
Саруман | Дата: Вторник, 2007-10-30, 8:32 AM | Сообщение # 80 |
Ведущий За Собой
| Quote (Magvet) Во-первых они каждый месяц от них клану передается минимум 50К в виде вещей юнитов и налички с каждого?
новая онлайн игрушка. в стиле ЛГ. кто хочет посмотреть регестрируйтесь по моей ссылке, от себя помощь в игре гарантирую http://www.ishtwar.com/index.php?page=register&nick=Jeranimo
|
|
| |
Красный_кактус | Дата: Вторник, 2007-10-30, 8:48 AM | Сообщение # 81 |
Колючка
| Quote (Саруман) Во-первых они каждый месяц от них клану передается минимум 50К я был такой прибыльный
|
|
| |
Вулкан | Дата: Вторник, 2007-10-30, 10:52 AM | Сообщение # 82 |
Безмолвный
| Magvet, Да ты меня не понял.... я не говорю что я против этого... Я говорю то, что крафтеры на сомом деле могут делать деньги если захотят.
|
|
| |
Красный_кактус | Дата: Вторник, 2007-10-30, 10:55 AM | Сообщение # 83 |
Колючка
| Вулкан, могут если не заняты, при крафте у Димы крафтеры все время заняты, если ты не видел то посмотри в стольне палатки легиона, ВСЕ там делается нашими крафтерами (кроме ресов конечно), все это надо поддерживать в приличном колличестве, вот и скажи когда им делать деньги?
|
|
| |
MustafaSun | Дата: Вторник, 2007-10-30, 11:39 AM | Сообщение # 84 |
Идущий к Свету
| Вулкан, Трогвар, я являюсь замом главы ЭО по Алхимии (временно мои обязаности сейчас у Крюгера) и могу тебе сказать, что платить налог Эконом отделу это бред. Могу объяснить к примеру я делаю краски и зелья для палаток клановых и прибыль от этого в час примерно 300 монет, я могу взять заказ на стороне при этом за 1 час прибыль будет типа моя личная около 30-50монет. С другой стороны все палатки находятся у ЭО, то есть если бы был налог, то можно было бы тупо прибыль с палаток как налог заплатить (а смысл). С другой стороны когда я активно сижу в лаборатории, то не хватает только моих сил и сил алхимиков клана для наполнения палаток, поэтому приходится еще нанимать крафтеров со стороны теряя те же 30-50 монет прибыли в час. Quote (Magvet) каждый месяц от них клану передается минимум 50К в виде вещей юнитов и налички Это наш налог Так что приходите к нам в ЭО. Мы люди не совсем вольные, но уважаемые это раз; и наше мнение тоже многое значит это два, и три С НАМИ ЛУЧШЕ НЕ СОРИТЬСЯ.
Жизнь похожа на коробок спичек, относиться к ней серьезно - смешно, относиться небрежно - опасно.
|
|
| |
Илуватар | Дата: Вторник, 2007-10-30, 11:44 AM | Сообщение # 85 |
ЛИГАонер
| Да, а то все крафтеры нас своими кузнечными молоточками натыкают
|
|
| |
Красный_кактус | Дата: Вторник, 2007-10-30, 11:47 AM | Сообщение # 86 |
Колючка
| яб иголкой потыкал, токя ушел от Димы =Ъ
|
|
| |
Sansaras | Дата: Вторник, 2007-10-30, 3:48 PM | Сообщение # 87 |
Comandante
| ребя. давайте знакомиться =) /тут побывал я, не надо больше когото оскорблять. Кактус
Sansara's
|
|
| |
Красный_кактус | Дата: Вторник, 2007-10-30, 7:43 PM | Сообщение # 88 |
Колючка
| Удалил все сообщения не относящиеся к теме а так же которые считаю оскорбительными. Далее буду делать так же Добавлено (2007-10-30, 7:43 Pm) --------------------------------------------- Сансар а если от тебя еще хоть одно оскорбление заблочу
|
|
| |
_VANDAL_ | Дата: Среда, 2007-10-31, 7:45 AM | Сообщение # 89 |
Безмолвный
| Всем привет) я Владимир моя ася 304 875 797
|
|
| |
Илуватар | Дата: Среда, 2007-10-31, 10:11 AM | Сообщение # 90 |