![](img/blank.gif) |
Новогодний тест
| |
AleX_Sl ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Вторник, 2006-12-19, 8:33 PM | Сообщение # 1 |
![AleX_Sl](http://woff.clan.su/avatar/29/791694.jpg) Любимчик Эйлиш
Статус: Offline
| http://grudina.info/newyear/ заходим по ссылке, заполняем тест, выкладываем здесь свои результаты. ![](http://img219.imageshack.us/img219/9656/36151eo3.gif) Добавлено (2006-12-19, 8:33 Pm) --------------------------------------------- Буду первым: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алексей. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пацталоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "убейся галавой аб стенку". Мой папа работает развозчик пиццыом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ипать" И заставляет меня чинить его зажигалку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в чехарда с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алексей, а Батлер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повыпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой время. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя мудило !
|
|
| |
-Sonya- ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im2.gif) | Дата: Вторник, 2006-12-19, 8:36 PM | Сообщение # 2 |
![-Sonya-](/avatar/40/610402.jpg) Игла Мастера
| баян...
|
|
| |
AleX_Sl ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Вторник, 2006-12-19, 8:44 PM | Сообщение # 3 |
![AleX_Sl](http://woff.clan.su/avatar/29/791694.jpg) Любимчик Эйлиш
| -Sonya-, кому баян, а меня вот рассмешило
|
|
| |
Шанталь ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im2.gif) | Дата: Вторник, 2006-12-19, 8:52 PM | Сообщение # 4 |
![Шанталь](/avatar/10/635054.jpg) Леди Шани-Бани
| AleX_Sl, чмок сыночек мну понравилось ыыы смешно до жути Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Шанталь. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у друга доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 7:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стакан и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "шикарно". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" !!! И заставляет меня готовить ему кашу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Шанталь, а Тузик ! В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стакан. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поход по магазинам. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой золотого унитазу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя ублюдок !
ванильный пончик вахахахахаха meow...,O.K.? ![](http://s9.rimg.info/519f4af362f802bc1addb33aa807daea.gif)
|
|
| |
wedmed ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Вторник, 2006-12-19, 8:55 PM | Сообщение # 5 |
![wedmed](http://woff.clan.su/avatar/70/388862.jpg) Безмолвный
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут игорь. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сибире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1 час. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ящик и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "здрасте вам". Мой папа работает чья?ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ху .. в р.." И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не игорь, а рэм ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне ящик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузь. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя скот ! такая муть................
|
|
| |
Котовский ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Вторник, 2006-12-19, 9:32 PM | Сообщение # 6 |
![Котовский](/avatar/41/853430.jpg) Советник
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ник. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бобруйске и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня халадильник и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "аффтар выпей яду". Мой папа работает баянистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "какашка" И заставляет меня чинить его баян. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается биться головой аб стена. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бицца головой аб стену с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ник, а Пушок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод, тварь, чмо..., то ты поймёшь как мне сонно, муторно и гадко. Дорогой Дедушка мороз - красный кирпич забери меня к себе или вышли мне халадильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ракету. Дед Мороз, пойми как мне сонно, муторно и гадко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя сцуко ! Деду Морозу ! Ник Баян!!! ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
audrys ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Среда, 2006-12-20, 4:58 PM | Сообщение # 7 |
Безмолвный
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут audrys. Мне 34 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в работе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до если отдыхать то один если спать то двоя. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ночная пижама и частенько попадает мне прямо в кулак =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хотел как луше вышло как всегда". Мой папа работает конструктором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чтобы ты жил за одну зарплату" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается моё пиво. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в девкам идти с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не audrys, а Нежний ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не другой, то ты поймёшь как мне аууууууууу. Дорогой Дедушка мороз - красный когда я пяный забери меня к себе или вышли мне ночная пижама :). Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на 50 г холодной водкю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ничего. Дед Мороз, пойми как мне аууууууууу. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне когда вернётся закусает насмерть. Помни что я верю в тебя ностоящий друг !
|
|
| |
Сандр ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Среда, 2006-12-20, 5:35 PM | Сообщение # 8 |
![Сандр](/avatar/24/216926.gif) Неприкосновенный
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сандр. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "да пошел ты...". Мой папа работает шутом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "В жопу" И заставляет меня чинить его херня. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сандр, а крутой чел ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне муторно. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне муторно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кердык. Помни что я верю в тебя Гавнюк ! прикольная весчь =)
|
|
| |
Imortal ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Среда, 2006-12-20, 5:51 PM | Сообщение # 9 |
![Imortal](/avatar/80/3051-789377.gif) ГоРяЧиЙ ОтМоРоЗоК
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Некит. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в клубе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нах". Мой папа работает барыгой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сЦука" И заставляет меня чинить его зажигалку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в фалаут с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Некит, а сЦука ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёва. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на инета. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стен. Дед Мороз, пойми как мне хуёва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя сЦука ! Деду Морозу ! Некит энто Дворкин
img]http://woff.clan.su/sml/ghost.gif[/img]
|
|
| |
Нафталин ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im2.gif) | Дата: Среда, 2006-12-20, 5:54 PM | Сообщение # 10 |
![Нафталин](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/7153/7153609_animal_128.gif) Безмолвный
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Настя. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у рейне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в талия =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ах какое блаженство значь я что я само совершенство". Мой папа работает модэльером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Падла" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца достовать людей. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в выше ножки от земли с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настя, а элизабэт ! В общем, дедушка мороз, если ты не лиза, то ты поймёшь как мне голова болит. Дорогой Дедушка мороз - красный морс забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на быть рядом с рейном. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой рейну. Дед Мороз, пойми как мне голова болит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она умрёт..=((. Помни что я верю в тебя Падонок ! Добавлено (2006-12-20, 5:54 Pm) ---------------------------------------------
![respect](http://src.ucoz.ru/sm/2/respect.gif)
|
|
| |
Сандр ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Среда, 2006-12-20, 6:25 PM | Сообщение # 11 |
![Сандр](/avatar/24/216926.gif) Неприкосновенный
| А что такое рейна?
|
|
| |
Нафталин ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im2.gif) | Дата: Среда, 2006-12-20, 6:28 PM | Сообщение # 12 |
![Нафталин](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/7153/7153609_animal_128.gif) Безмолвный
| Сандр, ЭТО ПАРЕНЬ..=))МОЙ !! Добавлено (2006-12-20, 6:28 Pm) --------------------------------------------- Сандр, не рейна а рейн..=))
|
|
| |
|
![](img/blank.gif) |
![](img/blank.gif) |
|
Для размещения картинки нажмите кнопку "Обзор", загрузите картинку, нажмите "Залить !" На открывшейся странице выберите нужную ссылку (Thumbnail for forums (1)
)
|
|
![](img/blank.gif) |
|