Регистрация Вход
Калькулятор ресурсов · Таймер · Таблица опыта · Генератор ударов · Форум · Фотоальбомы

Новые сообщения
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Трианон  
Я уехал в Донецк
P1ece Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 0:13 AM | Сообщение # 1
Одмен всея Хворума
Статус: Offline
Собсно сабж.
Буду в среду или в четверг.
Если вам я понадоблюсь, то пишите в личку на форуме или в асю. Я приду разберу все дела.
Уезжаю завтра с утра. Всем пока до среды или четверга - я щас спать

Добавлено (2006-12-19, 0:13 Am)
---------------------------------------------
ася включена, я просто в инвизе...

Stone Cold
Man or a machine?
Stone Cold
The end of all dreams...
Haviras
Проект iloveromantics.ru

Умру свободным!

Шанталь Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 0:48 AM | Сообщение # 2
Леди Шани-Бани
P1ece, ыыы буду скучать

хии едешь к тем товарищам из Шага... мну вспомнила гыы

ванильный пончик вахахахахаха meow...,O.K.?

Сообщение отредактировал Шанталь - Вторник, 2006-12-19, 4:09 AM

P1ece Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 7:50 AM | Сообщение # 3
Одмен всея Хворума
да угадала... biggrin

Stone Cold
Man or a machine?
Stone Cold
The end of all dreams...
Haviras
Проект iloveromantics.ru

Умру свободным!

Volchara Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 10:19 AM | Сообщение # 4
Одинокий Волк
А чё в Донецк??? Шаг вродеж Днепровский.....

Собакам собачья смерть

ДЕСАНТНИК Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 7:40 PM | Сообщение # 5
Балагур
хорошей те поездочки =)

Котовский Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 9:34 PM | Сообщение # 6
Советник
Quote (P1ece)
ася включена, я просто в инвизе...

Так ты всегда в инвизе wink

P1ece Просмотреть информацию о персонажеДата: Среда, 2006-12-20, 11:42 AM | Сообщение # 7
Одмен всея Хворума
приехал... ждите атчот

Stone Cold
Man or a machine?
Stone Cold
The end of all dreams...
Haviras
Проект iloveromantics.ru

Умру свободным!

-Sonya- Просмотреть информацию о персонажеДата: Среда, 2006-12-20, 11:56 AM | Сообщение # 8
Игла Мастера
P1ece, cool

P1ece Просмотреть информацию о персонажеДата: Четверг, 2006-12-21, 8:28 AM | Сообщение # 9
Одмен всея Хворума
я пока что написал кое какие мысли, но девушкам это лучше не читать

Добавлено (2006-12-20, 2:11 Pm)

Добавлено (2006-12-21, 8:10 Am)
Значит собсно отчет. Отоспался вроде. Могу писать вменяемости.
Уехал во вторник в 12:36 в донецк. спать в поезде не дали. пиво пить тоже. проводники - сцуки. поэтому в донецк привез четыре бутылки теплого туборга. гадость.
на момент приезда оставалось еще два часа до начала безобразия, поэтому была выдвинута мысль съездить на автовокзал посмотреть как и на чем я завтра могу уехать. узнали. поехали бухать. чел, который гайдил меня (он на парной со мной фоте) как то странно возил меня (об этом я узнал позже) по городу. лано хрен с ним - приехали. забрали пропуска у остальных участнегов безобразия. вошли.
на руку поставили УФштамп (типо круто епта) V.I.P. (моя плачет и валяется)
безобразие началось позже, после завершения основной программы. часов в 11... дискотека... беее какая гадость. в моей аццкой голове созревать стал не менее аццкий план, результатом которого был отлов знакомых девушек с целью нанести на мну некоторый грим и пойти претворять в жизнь планы по дискредетации бобра_маньяка. вылилось все это безобразие в соц эксперимент:
цитата с форума ИГРОМании

соц эксперимент на предмет меркантильности девушек. для чистоты эксперимента ломанулся в донецк (благо давно приглашали).
эксперимент состоял из двух этапов:
1) Пайс внешне ужастен, но добр внутри: гримом нанесено покраснение, а также было специально криво выбрита правая щека, что привело к образованию некой области пубертантности. Одежда вызывала ужас даже у меня (извините, но фоток пока что нету)
В процессе 1ого этапа усердно светил бабло, на предложения девушек выпить (за мой счет ессно) не отказывал, чем настрелял полтора десятка телефонов (разговор велся на темы, которые обсуждению с девушками противопоказаны: компы, политика, паркур)
Затем исчез на некоторое время, перегримировали меня, замазав тональным кремом пубертантность и смыв грим.
2) Пайс выглядит зверски красиво (в представлении тов. бобра: без рубашек все таки, но и джинсы как надо и тапочки рулезные).
Сначала шел всплеск активности, который отрубался моментально вопросом общий смысл которого:
- а без алкоголя (сока, еды итп) поговорить никак нельзя?
Реакция получилась стандартная: девушка крутит у виска пальцем и обиженно уходит, хотя до этого часть девушек (тех же самых) очень мило со мной общались на те самые темы.
Только 2 (две) из 18 девушек согласились, что жрать и пить они сюда не приходили, а пришли общатся... за что им большой респект (ну и еще пара бонусов wink )

Всего в ходе эксперимента не пострадала не одна девушка, а пострадал Пайс, как материально, временно-пространственно, а также психически (сорвали попсой, топлессом с девушками, у которых грудь 1ого размера (о ужас!),а также d'n'b. Аминь иду в гроб ложится

последним гвоздем стали для меня маты на весь зал в микрофон (пародирование камеди клаба?) ... я много что ожидал, но такого...собственно не вынеся такого ужаса я свалил на автовокзал. в час ночи. по незнакомому городу. 20 километров. через достаточно опасные районы типо Шахты...
пришел туда в четыре часа (затратив в общей сложности 2:40 на дорогу)
тут началось самое веселье: я без шарфа, одет в то что на фотках, автовокзал открывается в 5.. вобщем за этот лишний час я так намерзся, что хватит на полгода вперед...
уехал в днепр первым транспортом и в 10 утра был дома

Добавлено (2006-12-21, 8:13 Am)
общий итог: невпечатлило, лучше бы сидел я дома... хотя так какое то разнообразие

Добавлено (2006-12-21, 8:17 Am)
Собственно город мне понравился особенно мост через реку Кальмус на пр-те Ильича...
по архитектуре город напомнил мне чем то смесь Екатеринбурга и Москвы...
очень странно было видеть достаточно много людей для 2-3 ночи в городе (около 7 человек встретил), не гопники, а именно люди, впрочем их количество резко уменьшилось до нуля при выходе на киевский проспект... видимо сказывается близость шахты... итого:
от компа я не только не отдохнул, но и увидев весь этот вужас (в частности лядствующих особ женского пола) заотелось никуда от него не вылазить больше

Добавлено (2006-12-21, 8:22 Am)
администрации клуба НЛО высказыватся большой анреспект за все это безобразие, а также за то что стаканы прокурены донемогу...

Добавлено (2006-12-21, 8:28 Am)
и этот клуб еще называется лучшим клубом донецка... честно сказать я даже боюсь представить что за колхозно-быдляческое нечто в остальных...

Stone Cold
Man or a machine?
Stone Cold
The end of all dreams...
Haviras
Проект iloveromantics.ru

Умру свободным!

Илуватар Просмотреть информацию о персонажеДата: Четверг, 2006-12-21, 8:46 AM | Сообщение # 10
ЛИГАонер
Зачот! smile

Omega Просмотреть информацию о персонажеДата: Четверг, 2006-12-21, 9:02 AM | Сообщение # 11
Философ
а почему на фото все трезвые? а? wink

P1ece Просмотреть информацию о персонажеДата: Четверг, 2006-12-21, 9:15 AM | Сообщение # 12
Одмен всея Хворума
потому что я вообще ниче не пил, только девок напаивал biggrin

Stone Cold
Man or a machine?
Stone Cold
The end of all dreams...
Haviras
Проект iloveromantics.ru

Умру свободным!

Илуватар Просмотреть информацию о персонажеДата: Четверг, 2006-12-21, 9:24 AM | Сообщение # 13
ЛИГАонер
P1ece, альтруист

-Sonya- Просмотреть информацию о персонажеДата: Четверг, 2006-12-21, 10:46 AM | Сообщение # 14
Игла Мастера
P1ece, м-дя....
видимо ты просто не понял зачем ты туда поехал и что ты там хотел найти ... wink

P1ece Просмотреть информацию о персонажеДата: Четверг, 2006-12-21, 12:52 PM | Сообщение # 15
Одмен всея Хворума
-Sonya-, бухать я туда поехал. сделал вывод что лучше всего бухать дома... с компом

Stone Cold
Man or a machine?
Stone Cold
The end of all dreams...
Haviras
Проект iloveromantics.ru

Умру свободным!

Volchara Просмотреть информацию о персонажеДата: Четверг, 2006-12-21, 1:21 PM | Сообщение # 16
Одинокий Волк
+1

Собакам собачья смерть

-Sonya- Просмотреть информацию о персонажеДата: Четверг, 2006-12-21, 1:38 PM | Сообщение # 17
Игла Мастера
P1ece, biggrin biggrin biggrin

Котовский Просмотреть информацию о персонажеДата: Четверг, 2006-12-21, 6:50 PM | Сообщение # 18
Советник
Quote (P1ece)
и этот клуб еще называется лучшим клубом донецка... честно сказать я даже боюсь представить что за колхозно-быдляческое нечто в остальных...

Остальные как раз должны быть нормальными. ))

P1ece Просмотреть информацию о персонажеДата: Понедельник, 2006-12-25, 6:23 PM | Сообщение # 19
Одмен всея Хворума
Котовский, не думаю... хотя чем черт не шутит

Добавлено (2006-12-25, 6:23 Pm)
Для особых извращенцев сюда:
http://chasgeroev.ucoz.ru/hernya/donetsk.jpg

Stone Cold
Man or a machine?
Stone Cold
The end of all dreams...
Haviras
Проект iloveromantics.ru

Умру свободным!

Котовский Просмотреть информацию о персонажеДата: Понедельник, 2006-12-25, 6:30 PM | Сообщение # 20
Советник
P1ece, Вокзал слева?

P1ece Просмотреть информацию о персонажеДата: Понедельник, 2006-12-25, 6:31 PM | Сообщение # 21
Одмен всея Хворума
вокзал слева сверху. клуб снизу справа

Stone Cold
Man or a machine?
Stone Cold
The end of all dreams...
Haviras
Проект iloveromantics.ru

Умру свободным!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Для размещения картинки нажмите кнопку "Обзор", загрузите картинку, нажмите "Залить !"
На открывшейся странице выберите нужную ссылку (Thumbnail for forums (1) )

© Copyright 2007. Разработка дизайна сайта - P1ece. При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Онлайн игра Лига Героев