Какая магия рулит.
|
|
|
|
Котовский ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Суббота, 2006-11-25, 11:50 AM | Сообщение # 1 |
![Котовский](/avatar/41/853430.jpg) Советник
Статус: Offline
| Когда я год назад начинал играть в Лигу я очень внимательно изучил все билды и магии. Как мне показалось на тот момент колдовство было самой крутой гильдией: 1.У них были сильные кусающиеся драконы 2.Рыцари давали защиту от хаоса, что давало защиту от основного конкурента. 3.Отличный асортимент дам, лучший на тот момент (тогда мегадама давала одновременно атаку дам и колдовства) 4.Было мало вещей защиты от колдовства. У хаоса тогда были проблемы с юнитами: на некоторых уровнях их просто не было. У света были полу-бесполезные драконы. А что мы видим сейчас? Касательно Хаоса: У Хаоса в каждой линейке есть по несколько типов юнитов, в том числе есть рыцари с огнями ада, которым не нужно дофига магии (не чит ли). Пробелы в юнитах по уровням заполнены(в принципе линейки должны быть полными, но не переполненными) Касательно света: Переделнанные драконы рулят + теперь их две линейки Их двукастовый юнит стал много круче. Их дамы явно лучше колдовских, тем более что никто не мешает стать мудрецом и пользоваться всеми благами света. Каасательно колдовства: За год колдунам добавили туеву хучу юнов, проблема в том, что все они дамы, притом часть из них бесполезна (а именно фейки, потому что дамы холода атаку качают не хуже) и все они добавлены дамам. Рульные русалки требуют тупой гильдии Колдовские рыцари полные неудачники. Рыцари и драки содержат только по одной линейке. У остальных гильдий драки кастуют, увеличивая атаку на весь бой, у колдовства же они только кусаются. Это несомненный минус. + теперь появились вещи с защитой от колдунства. Я решительно за новые вещи в игре, но это решительно полный крах Кодовства. Ради чего я собсно всё это пишу? Просто наболело, выговориться хочиться, дабы душу успокоить, ну и мнение народа послушать. Да, и никогда не становитесь колдунами!!!
|
|
| |
Дарадина ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im2.gif) | Дата: Суббота, 2006-11-25, 12:32 PM | Сообщение # 2 |
| гг, ну ты прав, только вот феечки это плюс, если у меня сейчас атака оружием колды 23 и ума 7. то удвоенная атака даёт минимум 14 токо, кастанув феечкой получаю удвоенную атаку аж 22 сразу. Но а в остальном, особенно с кастом на 9 ходов нам действительно кроме феек, драков холодных ну и возможно девочек холодных нифига и не нать, колда вообще загнана в угол:(
|
|
| |
Котовский ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Суббота, 2006-11-25, 12:48 PM | Сообщение # 3 |
| Насчёт феек с тобой не соглашусь: средняя атака что феечкой, что дамой холода почти одинаково растёт (у фейки просто стабильней. Дело вкуса), зато типа у нас линеек до кучи. А обкаст на 9 ходов - вообще отдельная тема, которая меня в корне не устраивает. Теперь обкаст не рулит в принципе.
|
|
| |
Дарадина ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im2.gif) | Дата: Суббота, 2006-11-25, 12:58 PM | Сообщение # 4 |
| дааа уж:( Теперь не бой а пародия:(
|
|
| |
Илуватар ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Суббота, 2006-11-25, 1:29 PM | Сообщение # 5 |
![Илуватар](/avatar/48/122630.gif) ЛИГАонер
| Хаос рулит! ИМХО.
|
|
| |
P1ece ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Суббота, 2006-11-25, 2:40 PM | Сообщение # 6 |
![P1ece](/avatar/65/946400.jpg) Одмен всея Хворума
| Приведи в божеский вид текст и давай я опубликую в газете. Оплата в текущем виде: 400 монет. (текст без пробелов)
![](http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif) ![](http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif) ![](http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif) Stone Cold Man or a machine? Stone Cold The end of all dreams... Haviras Проект iloveromantics.ru Умру свободным!
|
|
| |
Дарадина ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im2.gif) | Дата: Суббота, 2006-11-25, 3:25 PM | Сообщение # 7 |
| P1ece, класс:)
|
|
| |
Serios_Sam ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Суббота, 2006-11-25, 7:18 PM | Сообщение # 8 |
![Serios_Sam](/avatar/99/7022-989189.gif) Боевой сОбиратель
| могу полностью расписать хаос но скажу что с 7-8 уровня хаос начинает рулить ещщо сильнее Добавлено (2006-11-25, 7:18 Pm) --------------------------------------------- лень писать просто=)
Вы - победить турнира без эффектов руин!!!
|
|
| |
snikers ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Суббота, 2006-11-25, 7:20 PM | Сообщение # 9 |
ШоКоЛаДнЫй ЗаЯЦЦЦ
| ээээ...рыцари рулят:) З.Ы я воин:)
не тормази, сникерсни:)
|
|
| |
Serios_Sam ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Суббота, 2006-11-25, 7:20 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (Котовский) | У остальных гильдий драки кастуют, увеличивая атаку на весь бой, | 9 ходов а не на весь бой - щас обкастовка на пользу не идёт
|
|
| |
Котовский ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Суббота, 2006-11-25, 8:59 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Serios_Sam) | Quote (Котовский) У остальных гильдий драки кастуют, увеличивая атаку на весь бой, 9 ходов а не на весь бой - щас обкастовка на пользу не идёт | Я только сегодня об этом узнал. Quote (P1ece) | Приведи в божеский вид текст и давай я опубликую в газете. Оплата в текущем виде: 400 монет. (текст без пробелов) | Как раз хотел тебе сказать что я хочу сначала расписать эту проблему (актуально очень), потом займусь остальными. Мне нужно знать к какому числу писать. Да, и я наверное в основном затрону тему изменения баланса из-за ограниченности по времени обкастов. Теперь пару вопросов: можно у тебя там в газете сделать опросик относительно мнения народа на эту тему и что значит без пробелов? Теперь собственно по теме поста. Я вот тут народ подумал - и понял, что сейчас (после 9-ходового ограничения) все магии одинаково глубоко в здц. А дело вот в чём. Возьмём колдунскую Даму Холода, 3-его уровня к примеру. Её обкаст даёт +3 к атаке холода, то есть +1,5 к удару в среднем. В среднем из девяти ударов каждый попадает 3 раза, итого мы получаем, что она даёт примерно 4,5 повреждения колдовством. Тот же одноразово кастующий дракон колдовства даёт 6. Теперь о том, почему сохранён баланс (хаос как ни странно опять впереди).Несмотря на ограниченность длительности заклинаний самым рульным кастующим юнитом остаётся хаотский рыцарь с огнями ада. Второе место занимают простые драки хаоса и колдовства, третье - усиливающие атаку магии драконы и дамы хаоса и колдовства соответственно. Итого мы имеем что колдовство и хаос идут наравне по дракам, по дамам колдовство чуть впереди, по рыцарям далеко впереди хаос. Самым печальным образом дела обстоят у света, где теперь единственным полезным юнитом являются серебряные драки. Единственно благодаря чему свет не отстаёт от остальных.ю так это лекари, благодаря которым, как я считаю, его можно поставить наравне с колдовством.
|
|
| |
P1ece ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Суббота, 2006-11-25, 9:16 PM | Сообщение # 12 |
![P1ece](/avatar/65/946400.jpg) Одмен всея Хворума
| ну, ты ту статью в божеский вид допиши... а потом и эту.
![](http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif) ![](http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif) ![](http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif) Stone Cold Man or a machine? Stone Cold The end of all dreams... Haviras Проект iloveromantics.ru Умру свободным!
|
|
| |
Serios_Sam ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Суббота, 2006-11-25, 9:18 PM | Сообщение # 13 |
| Котовский, в хаосе по моему ты не рубиш=))
|
|
| |
Илуватар ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Суббота, 2006-11-25, 11:07 PM | Сообщение # 14 |
| Serios_Sam, правильно мыслишь! Я ьы сказал трезво!
|
|
| |
-Sonya- ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im2.gif) | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 0:25 AM | Сообщение # 15 |
![-Sonya-](/avatar/40/610402.jpg) Игла Мастера
| Хаоссссс, потом свет )) моя вторая магия
|
|
| |
Котовский ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 9:23 AM | Сообщение # 16 |
| Quote (Serios_Sam) | Котовский, в хаосе по моему ты не рубиш=)) | В чём именно я ошибся? Подправь.
|
|
| |
Serios_Sam ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 9:57 AM | Сообщение # 17 |
| Котовский, ты оооочен мутно описал сравни с с тем как ты описал колду.... Добавлено (2006-11-26, 9:57 Am) --------------------------------------------- Quote (Котовский) | остаётся хаотский рыцарь с огнями ада | их сделали то недавно Quote (Котовский) | по рыцарям далеко впереди хаос. | на 7-ом у колды есть неплохие рыцари....согласен что хаос впереди Quote (Котовский) | Пробелы в юнитах по уровням заполнены | дамы ваще почти каждый уровень новые линейки-кроме дам с тьмой(у хаосников всмысле) Quote (Котовский) | Их дамы явно лучше колдовских, | их дамы рулят против хаосников Quote (Котовский) | (не чит ли). | после урезки ходов не чит
Сообщение отредактировал Serios_Sam - Воскресенье, 2006-11-26, 9:58 AM |
|
| |
Котовский ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:01 AM | Сообщение # 18 |
| Quote (Serios_Sam) | Quote (Котовский) Пробелы в юнитах по уровням заполнены дамы ваще почти каждый уровень новые линейки-кроме дам с тьмой(у хаосников всмысле) | Можно повторить, а то мне кажется что я недопонял. Quote (Serios_Sam) | Quote (Котовский) Их дамы явно лучше колдовских, их дамы рулят против хаосников | Ошибся я тут немного. Я имел ввиду, что их дамы лучше колдовских рыцарей, обладающих сходной абилкой.Quote (Serios_Sam) | Quote (Котовский) (не чит ли). после урезки ходов не чит | Может уже и не чит, но 27 дамагов на 6-ом уровне магией тоже неплох.
|
|
| |
Serios_Sam ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:24 AM | Сообщение # 19 |
| Котовский, Quote (Serios_Sam) | дамы ваще почти каждый уровень новые линейки-кроме дам с тьмой(у хаосников всмысле) | ну ты пишеш пробелы заполнены в линейках а у дам наших каждый левел линейки новые и ваще ткоа 1 линейка более менее полная-это дама с тьмой
|
|
| |
Дарадина ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im2.gif) | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:32 AM | Сообщение # 20 |
| Serios_Sam, у нас в колде кста мужики токо на 7 рульные, остальные левелы мужики ваще стали бесполезны теперь:(
|
|
| |
Котовский ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 12:31 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (Serios_Sam) | ну ты пишеш пробелы заполнены в линейках а у дам наших каждый левел линейки новые и ваще ткоа 1 линейка более менее полная-это дама с тьмой | Я имел ввиду, что раньше (год назад например) хаосовские дамы и рыцари для некоторых уровней вообще отсутствовали. Сейчас вроде нет тока рыцарей на 4-ом.Quote (Дарадина) | Serios_Sam, у нас в колде кста мужики токо на 7 рульные, остальные левелы мужики ваще стали бесполезны теперь:( | И только один.
|
|
| |
Темон ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 1:04 PM | Сообщение # 22 |
![Темон](/avatar/89/3663-960229.jpg) ХирурГ ЛеГиоНа
| Вообще все это полный маразм.. по ИМХО все равно какая магия... Шансы у всех одинаковые!
|
|
| |
Котовский ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 1:28 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (Темон) | Вообще все это полный маразм.. по ИМХО все равно какая магия... Шансы у всех одинаковые! | При битве 2-х магов как правило да, потому что касты как правило невозможны, а вот против воинов в магиях раличий огромное множество.
|
|
| |
Serios_Sam ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 3:30 PM | Сообщение # 24 |
| Котовский, против мутантов тоже =)
|
|
| |
Инквизитор_Валуа ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 7:47 PM | Сообщение # 25 |
![Инквизитор_Валуа](http://woff.clan.su/avatar/02/577152.jpg) Безмолвный
| ИМХО Мутанты рулять!=-)
Credo in Patrem!
|
|
| |
Котовский ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:00 PM | Сообщение # 26 |
| Quote (Инквизитор_Валуа) | ИМХО Мутанты рулять!=-) | Есть маза, не спорю.
|
|
| |
Илуватар ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 8:25 AM | Сообщение # 27 |
| Да мутанты - сила! И магия хаоса тож!
|
|
| |
Volchara ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 11:25 AM | Сообщение # 28 |
![Volchara](/avatar/77/2669-328108.jpg) Одинокий Волк
| Драки - бомба))))
Собакам собачья смерть
|
|
| |
Саруман ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 11:57 AM | Сообщение # 29 |
![Саруман](/avatar/51/8703-549113.jpg) Ведущий За Собой
| после 9-ти ходового обкаста все магии стали более менее одинаковые. огни ада на 8-м левеле дают -5 регена, а яд бойцовский -4 имхо колдовство попущено. да впринципи пофиг. я дерусь только обычными юнитами. разве что если защ у воина больше 15 ток тогда магического ставлю. клерик добавляет +1 каждый ход. тоесть это всего 9 жизней. в группе 2-4 чела он вобще нерулит.
новая онлайн игрушка. в стиле ЛГ. кто хочет посмотреть регестрируйтесь по моей ссылке, от себя помощь в игре гарантирую http://www.ishtwar.com/index.php?page=register&nick=Jeranimo
|
|
| |
Котовский ![Просмотреть информацию о персонаже](//woff.clan.su/img/im1.gif) | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 12:01 PM | Сообщение # 30 |
| А если все 2-4 чела им кастоваться начнут?
|
|
| |