Сори за офф-топ...
|
|
Монах2 | Дата: Среда, 2007-12-26, 11:01 PM | Сообщение # 1 |
Безмолвный
Статус: Offline
| Вообщем, я сдавал вещи в клан ( Шапка концентрации и Посох Хаоса 5-го уровня ). Теперь когда я снова начал играть я хотел бы вернуть эти вещи. Когда я смогу получить их?... Связаться со мной можно ТОЛЬКО в этом топике. Еще раз извиняюсь за этот офф-топ... Просьба ответить до Нового Года =). Спасибо за внимание!.Добавлено (2007-12-26, 11:01 Pm) --------------------------------------------- Жду ответа, приду завтро!
Дух великиких воинов живет во всех нас...
Сообщение отредактировал Монах2 - Среда, 2007-12-26, 10:50 PM |
|
| |
Саруман | Дата: Четверг, 2007-12-27, 8:37 AM | Сообщение # 2 |
Ведущий За Собой
| кстати назад в клан вступай. кто тебя отчислил? думаю вещи найдём
новая онлайн игрушка. в стиле ЛГ. кто хочет посмотреть регестрируйтесь по моей ссылке, от себя помощь в игре гарантирую http://www.ishtwar.com/index.php?page=register&nick=Jeranimo
|
|
| |
Монах2 | Дата: Четверг, 2007-12-27, 5:51 PM | Сообщение # 3 |
Безмолвный
| Спасиб Саруман, но пока не хочу... Как дела кстати? Скоро unlimit наверное будет =) Добавлено (2007-12-27, 5:51 Pm) --------------------------------------------- Unlimit - добро! =) Trafic - Зло =)
Сообщение отредактировал Монах2 - Четверг, 2007-12-27, 5:52 PM |
|
| |
Саруман | Дата: Четверг, 2007-12-27, 6:10 PM | Сообщение # 4 |
Ведущий За Собой
| да дела потихоньку. Иня не видел? значит с нас посох и шапка только? мож ещё что подкинуть? колечки брасики ?
новая онлайн игрушка. в стиле ЛГ. кто хочет посмотреть регестрируйтесь по моей ссылке, от себя помощь в игре гарантирую http://www.ishtwar.com/index.php?page=register&nick=Jeranimo
|
|
| |
Magvet | Дата: Четверг, 2007-12-27, 8:56 PM | Сообщение # 5 |
Археолог
| Монах2, Передал все что ниже 6го уровня Передал в ПВ
Битва за жизнь или жизнь ради битв все в наших руках
|
|
| |
Монах2 | Дата: Пятница, 2007-12-28, 8:16 AM | Сообщение # 6 |
Безмолвный
| Саруман, Нет... Оч давно кстати не видел... недавно узнал что он своего перса забанил.. =) Ну мне собственно много и не надо =) самое главное посох =) А дальше сам как нить =) Я ведь до 5 целых 3 года вроде апался =))) Кстати насчет предложения твоего вступить в клан... Я тут подумал и решил что наверное только после того как я подключу безлимитку... тогда мона будет и сюда, опять =))... А пока мне приходится с нестабильного инета сидеть =), то с сотика капаю, то просто в школе сижу =)... Как подключат мне безлимитку, напишу. Договоримся когда мну примите =))). Magvet, Ну... Эт проблема?
|
|
| |
Илуватар | Дата: Пятница, 2007-12-28, 11:50 AM | Сообщение # 7 |
ЛИГАонер
| Монах2, привет
|
|
| |
Монах2 | Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:43 PM | Сообщение # 8 |
Безмолвный
| Илуватар, Прэвэд =)... Как оно? =) Добавлено (2007-12-29, 11:43 Pm) --------------------------------------------- Один я из этого топика в Он-лайне ! =)
|
|
| |
Илуватар | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 9:51 AM | Сообщение # 9 |
ЛИГАонер
| Монах2, все отлично:) Новый год, весело:))
|
|
| |
Монах2 | Дата: Вторник, 2008-01-01, 0:20 AM | Сообщение # 10 |
Безмолвный
| Да... Новый год... =) Эх... Жаль теперь нельза в таверне по бухать =))) Я недели две денег копил на выпивку =)Добавлено (2008-01-01, 0:20 Am) --------------------------------------------- ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ =)!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, И ЭКСПЫ ПОБОЛЬШЕ! =) НУ О ДЕНЬГАХ И ГОВОРИТЬ НЕЧЕГО! =))) ЭХ! КАК ХОРОШО!!! =-)
|
|
| |
Илуватар | Дата: Вторник, 2008-01-01, 1:46 PM | Сообщение # 11 |
ЛИГАонер
| И тебя с Новым Годом!
|
|
| |
Viconia_de_Vir | Дата: Четверг, 2008-01-03, 11:46 PM | Сообщение # 12 |
Безмолвный
| Надеялась карту руин увидеть, ... что-нибудь новенькое, ... что-нить вкусненькое и красивенькое .... Но боюсь ничего вроде "раздел находится в разработке" ближайшие полгода года мне увидеть не удасться ... а потом глядишь и удалят за ненадобностью ... (вздыхая) буду довольствоваться 4 -мя остальными картами ... жаль ни одна из них не доведена до совершенства.....
|
|
| |