Регистрация Вход
Калькулятор ресурсов · Таймер · Таблица опыта · Генератор ударов · Форум · Фотоальбомы

Новые сообщения
Модератор форума: Трианон  
акцЫя: "получи 12 оленей от Сони и Шанталь :)"
snikers Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 8:10 AM | Сообщение # 61
ШоКоЛаДнЫй ЗаЯЦЦЦ
Статус: Offline
-Sonya-, ггы...я тоже АлеНя хачу))) cry

не тормази, сникерсни:)

-Sonya- Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 11:33 AM | Сообщение # 62
Игла Мастера
snikers, попрошайничеством олЭни не зарабатываюЦЦо.... но первого так и быть подарю.... а дальсе нуно флудить сто бы их полусять .... tongue

MustafaSun Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 11:37 AM | Сообщение # 63
Идущий к Свету
Сей свинячий пятачёк
Всем удачу принесет
Перешли своим друзьям
Будет много денег Вам.
/\___/\
( " @ " )
$$$$$$$
/( . )\
$$$$$$$
() ()

Жизнь похожа на коробок спичек, относиться к ней серьезно - смешно, относиться небрежно - опасно.

Сообщение отредактировал MustafaSun - Вторник, 2006-12-19, 11:39 AM

-Sonya- Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 11:41 AM | Сообщение # 64
Игла Мастера
MustafaSun, biggrin biggrin biggrin лови олЭня

MustafaSun Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 12:17 PM | Сообщение # 65
Идущий к Свету
Пришли МустафаСан, Красный_Кактус и Alex_SL с рыбалки принесли кучу рыбы, отдали мамуле. Леди Шани чистит рыбу, а потом устала чистить и говорит сыночкам: "Слушайте дети ходите на рыбалку, так вы лучше Водку там пейте".

Жизнь похожа на коробок спичек, относиться к ней серьезно - смешно, относиться небрежно - опасно.

-Sonya- Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 1:06 PM | Сообщение # 66
Игла Мастера
MustafaSun, о_О tongue не дам олЭня....

MustafaSun Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 1:12 PM | Сообщение # 67
Идущий к Свету
-Sonya-, а я и не прошу smile

-Sonya- Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 1:17 PM | Сообщение # 68
Игла Мастера
MustafaSun, tongue

AleX_Sl Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 1:18 PM | Сообщение # 69
Любимчик Эйлиш
-Sonya-, а мну мама вчера аленя подарила

MustafaSun, ыыыы, што ты хочешь на Новый Год от меня???

-Sonya- Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 1:24 PM | Сообщение # 70
Игла Мастера
AleX_Sl,

Quote (-Sonya-)
даватель ОлЭНей - Соня...

так сто.... но я его заситала... как первого... а дальсе ток от мну полусять tongue

AleX_Sl Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 1:28 PM | Сообщение # 71
Любимчик Эйлиш
-Sonya-, тетенька, дайте аленя!!!!

Красный_кактус Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 1:33 PM | Сообщение # 72
Колючка
MustafaSun,
я не пью.. ну разве что иногда:).. ню с братьями можна:)
-Sonya-,
плиз скинь ссылку на сайт со смайлами... а то забыд уже:)

[Lvl:7] Красный_кактус
ЛЕГИОН

Сообщение отредактировал Красный_кактус - Вторник, 2006-12-19, 1:34 PM

-Sonya- Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 1:39 PM | Сообщение # 73
Игла Мастера
AleX_Sl, сяс за попрошайничество они в минус пойдють...ыыыы

Красный_кактус, а воть не дям tongue tongue tongue незя тут всем смайлами орудывать..... полусится плагиат....и будет уже не красиво..воть happy

Красный_кактус Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 1:53 PM | Сообщение # 74
Колючка
-Sonya-,
гм... етот сайт я нашел у кандидуна и он пошел по рукам.. так что уже с какой стороны плагиат ето разобраться нада

ЛЕГИОН

AleX_Sl Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 2:04 PM | Сообщение # 75
Любимчик Эйлиш
-Sonya-, а я еще петь умею:
Я хочу улететь
Чтобы высоко; и вниз не смотреть
И за руку тебя тетя Сонь
Заберу я с собой

-Sonya- Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 2:06 PM | Сообщение # 76
Игла Мастера
Красный_кактус, tongue главное кто его сохраниль.... бее tongue

Красный_кактус Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 3:00 PM | Сообщение # 77
Колючка
-Sonya-,
ню... пойду у мамы заберу ссылку
Шанталь
мам дай плиз ссылку ките находятся все смайлы

ЛЕГИОН

-Sonya- Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 3:25 PM | Сообщение # 78
Игла Мастера
AleX_Sl, biggrin biggrin biggrin

Красный_кактус, tongue воть и забирай tongue

Темон Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 4:54 PM | Сообщение # 79
ХирурГ ЛеГиоНа
А теперь Шанталь и Соня проведут познавательную беседу про то, как стать оленем....

-Sonya- Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 5:18 PM | Сообщение # 80
Игла Мастера
я забыла про самого основного оленя.... со светящимся носом ... он будет 13

MustafaSun Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 5:21 PM | Сообщение # 81
Идущий к Свету
-Sonya-, а у меня такой уже есть smile

-Sonya- Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 5:23 PM | Сообщение # 82
Игла Мастера
Quote (Темон)
А теперь Шанталь и Соня проведут познавательную беседу про то, как стать оленем....

оленями не становяЦЦо ими рождаюЦЦо biggrin

Добавлено (2006-12-19, 5:23 Pm)
---------------------------------------------
MustafaSun, я не давала?? знасит нетю tongue

Шанталь Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 5:27 PM | Сообщение # 83
Леди Шани-Бани
Quote (-Sonya-)
полусится плагиат....

-Sonya-, ыыы уж кто бы говорил про плагиат то?!....

ванильный пончик вахахахахаха meow...,O.K.?

MustafaSun Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 5:28 PM | Сообщение # 84
Идущий к Свету
Шанталь, мамуля пришла

Шанталь Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 5:39 PM | Сообщение # 85
Леди Шани-Бани
MustafaSun, дя родной как выспалась так сразу же и пришла к вам ыыы

MustafaSun Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 5:41 PM | Сообщение # 86
Идущий к Свету
Шанталь, а Соня моих прибившихся оленей не признает cry

-Sonya- Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 5:44 PM | Сообщение # 87
Игла Мастера
Шанталь, ну так я фсе наю... ты сама виновата сто не блочила картинки ))) а мне не было сто делать воть я и залезна на форум смайлов тогыдя ...эх.. воть тякая песяльная история...

Шанталь Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 5:46 PM | Сообщение # 88
Леди Шани-Бани
MustafaSun, мну фто её побить фтоли? ыыы она по раздаче оленей главная а я главная по отбиранию

З.Ы. если она не хотит их признавать то оставим их у нас дома но только ты сам о них заботиться будешь ыыы я могу только изредка тебе помогать я же занята очень очень -->

Quote (-Sonya-)
Шанталь, ну так я фсе наю... ты сама виновата сто не блочила картинки ))) а мне не было сто делать воть я и залезна на форум смайлов тогыдя ...эх.. воть тякая песяльная история...

-Sonya-, ыыы вот видишь как высло так что и не говори про плагиат...

Сообщение отредактировал Шанталь - Вторник, 2006-12-19, 5:47 PM

MustafaSun Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 5:46 PM | Сообщение # 89
Идущий к Свету
Шанталь, хорошо. буду заботиться

Шанталь Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-12-19, 5:50 PM | Сообщение # 90
Леди Шани-Бани
MustafaSun, умничка сыночек мама тебя любит

Поиск:
Для размещения картинки нажмите кнопку "Обзор", загрузите картинку, нажмите "Залить !"
На открывшейся странице выберите нужную ссылку (Thumbnail for forums (1) )

© Copyright 2007. Разработка дизайна сайта - P1ece. При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Онлайн игра Лига Героев