Регистрация Вход
Калькулятор ресурсов · Таймер · Таблица опыта · Генератор ударов · Форум · Фотоальбомы

Новые сообщения
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Трианон  
Приму в дар:)
Обречённый Просмотреть информацию о персонажеДата: Воскресенье, 2006-12-17, 11:28 PM | Сообщение # 1
Советник
Статус: Offline
135 серебрянной руды
порядка 600 угля
немного 5ых юнитов обычных и на хаос
чутка защиты от магий cool

Sansaras Просмотреть информацию о персонажеДата: Воскресенье, 2006-12-17, 11:30 PM | Сообщение # 2
Comandante
Обречённый, уголь нарою. 72 уже нарыл. если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо

скажи 1. нафиг флудить нон стоп.
2. ты же у нас всегда бизнесом занимался... побарыжил бы. dry

Sansara's

Трианон Просмотреть информацию о персонажеДата: Воскресенье, 2006-12-17, 11:36 PM | Сообщение # 3
Тайный Советник
Серебро я тебе подарю, когда нарою smile

AVE GLORIO LEGIO

Обречённый Просмотреть информацию о персонажеДата: Воскресенье, 2006-12-17, 11:41 PM | Сообщение # 4
Советник
Sansaras, бизнес енто гуд но времени нету щас на выходных только выхожу за уголь пасибки:) Трианон, 135? я же не вор какой нить не могу с тебя одного столько взять подумают что я твой мульт а так мы не спалимся 134 с тя и 1 я куплю:)

Sansaras Просмотреть информацию о персонажеДата: Понедельник, 2006-12-18, 0:00 AM | Сообщение # 5
Comandante
Обречённый, но вещи которые ту сделаешь на наши ресы ты после того как испоьзуешь - отдашь в клан )) ок )

Sansara's

Обречённый Просмотреть информацию о персонажеДата: Понедельник, 2006-12-18, 12:15 PM | Сообщение # 6
Советник
Sansaras,
ок но полностью я их никогда не использую энто раз, и делать их буду не я так что разбогатею:)

Котовский Просмотреть информацию о персонажеДата: Понедельник, 2006-12-18, 2:43 PM | Сообщение # 7
Советник
Quote (Обречённый)
135 серебрянной руды

Годик подожди, угу? wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Для размещения картинки нажмите кнопку "Обзор", загрузите картинку, нажмите "Залить !"
На открывшейся странице выберите нужную ссылку (Thumbnail for forums (1) )

© Copyright 2007. Разработка дизайна сайта - P1ece. При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Онлайн игра Лига Героев