Регистрация Вход
Калькулятор ресурсов · Таймер · Таблица опыта · Генератор ударов · Форум · Фотоальбомы

Новые сообщения
Модератор форума: Трианон  
Сходка в Москве
Крюгер Просмотреть информацию о персонажеДата: Среда, 2006-08-16, 5:05 PM | Сообщение # 91
Хранитель снов
Статус: Offline
Дворкин,
ок точно потом скажу...завтра...А кады поедите то?

© MustafaSun

Дворкин Просмотреть информацию о персонажеДата: Среда, 2006-08-16, 5:20 PM | Сообщение # 92
Свихнувшийся алхимик
Крюгер,
с самого начала темку почитай, если все траблы решим то приедем.

Крюгер Просмотреть информацию о персонажеДата: Среда, 2006-08-16, 5:28 PM | Сообщение # 93
Хранитель снов
Дворкин,
ок

© MustafaSun

NachtGast Просмотреть информацию о персонажеДата: Среда, 2006-08-16, 6:42 PM | Сообщение # 94
Ведущий За Собой
так, все кто приезжает - говорите пожелания и тп, чтоб мы могли организовать заранее )

cet lucet lux
cet lucet tenabrae

Крюгер Просмотреть информацию о персонажеДата: Среда, 2006-08-16, 7:01 PM | Сообщение # 95
Хранитель снов
NachtGast,
Нагхт а у тя кады хата свободна??))

© MustafaSun

NachtGast Просмотреть информацию о персонажеДата: Среда, 2006-08-16, 7:18 PM | Сообщение # 96
Ведущий За Собой
Крюгер, с субботы на воскресенье должна быть свободна,а вот с пятницы на субботу приюти холода с дворкиным у себя - у меня врятли получится

cet lucet lux
cet lucet tenabrae

Крюгер Просмотреть информацию о персонажеДата: Среда, 2006-08-16, 8:06 PM | Сообщение # 97
Хранитель снов
NachtGast,
постораюсь

© MustafaSun

Дворкин Просмотреть информацию о персонажеДата: Среда, 2006-08-16, 10:49 PM | Сообщение # 98
Свихнувшийся алхимик
Крюгер, NachtGast, определились? терь нам с холодом осталось все траблы уладить.....

Крюгер Просмотреть информацию о персонажеДата: Четверг, 2006-08-17, 11:43 AM | Сообщение # 99
Хранитель снов
Ничего не получиться батя у меня слишком подозраительный...Говорить типа обворуют квартиру и поминай как звали..."Или они нормальные ребята я же не знаю"-сказал он=(((

© MustafaSun

Дворкин Просмотреть информацию о персонажеДата: Четверг, 2006-08-17, 4:41 PM | Сообщение # 100
Свихнувшийся алхимик
Крюгер, NachtGast,
щас с ДХ перекинулся парой слов могет к его другу завалимся осталось ещё пара проблем достать денег и освободить время.

Крюгер Просмотреть информацию о персонажеДата: Пятница, 2006-08-18, 2:47 PM | Сообщение # 101
Хранитель снов
Дворкин,
с деньгами помочь не могу еле на проезд самому хватает(

© MustafaSun

Сандр Просмотреть информацию о персонажеДата: Пятница, 2006-08-18, 3:37 PM | Сообщение # 102
Неприкосновенный
Такс на следующей неделе скажу точно поеду ли и выскажу пожелания к москвичам...

Крюгер Просмотреть информацию о персонажеДата: Пятница, 2006-08-18, 3:45 PM | Сообщение # 103
Хранитель снов
Сандр,
а мне на сходку можно?))

© MustafaSun

NachtGast Просмотреть информацию о персонажеДата: Пятница, 2006-08-18, 3:48 PM | Сообщение # 104
Ведущий За Собой
Сандр, оки, ждём решения
Крюгер, куда ты денешься? biggrin

cet lucet lux
cet lucet tenabrae

Крюгер Просмотреть информацию о персонажеДата: Пятница, 2006-08-18, 4:03 PM | Сообщение # 105
Хранитель снов
NachtGast,
я наркоман сходок у меня ломка...Хочу пойти 20 числа но в деревню надо((...Надо как-то пробраться на сходку...=))))

© MustafaSun

Саруман Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-08-22, 1:40 PM | Сообщение # 106
Ведущий За Собой
хотело бы узнать скока мне дадут руского рубля за 100 баксов.(не максимальную а так чтоб по дороге поменять)

новая онлайн игрушка. в стиле ЛГ. кто хочет посмотреть регестрируйтесь по моей ссылке, от себя помощь в игре гарантирую
http://www.ishtwar.com/index.php?page=register&nick=Jeranimo

Крюгер Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-08-22, 1:42 PM | Сообщение # 107
Хранитель снов
Саруман,
1 доллар это 26 с копейками рублей так что 2600 с хреном у тя будет

© MustafaSun

NachtGast Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-08-22, 2:07 PM | Сообщение # 108
Ведущий За Собой
по дороге не меняй - к нам приедешь - поменяем по более выгодному курсу (из моего опыта по пути курс хреновый всегда бывает)

cet lucet lux
cet lucet tenabrae

Саруман Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-08-22, 2:23 PM | Сообщение # 109
Ведущий За Собой
NachtGast, ты думаешь я по дороге буду в поезде менять? cool я сравнюю где лучше поменять в Москве или сразу в Киеве

новая онлайн игрушка. в стиле ЛГ. кто хочет посмотреть регестрируйтесь по моей ссылке, от себя помощь в игре гарантирую

NachtGast Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-08-22, 2:31 PM | Сообщение # 110
Ведущий За Собой
ну, сегодня у нас меняют по курсу 26,55 - считай, где-то 26,50 в среднем

cet lucet lux
cet lucet tenabrae

Саруман Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-08-22, 4:27 PM | Сообщение # 111
Ведущий За Собой
хм. подошёл к обменке. мне сказали что поменяют 100 баксов тока через гривны и получиться 3610 рублем...хм

NachtGast Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-08-22, 4:33 PM | Сообщение # 112
Ведущий За Собой
ээээммммм.... точно 3610? мож 2610? )

cet lucet lux
cet lucet tenabrae

Саруман Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-08-22, 4:40 PM | Сообщение # 113
Ведущий За Собой
NachtGast, я её ещё переспросил. хм. что-то неверицца

NachtGast Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-08-22, 4:48 PM | Сообщение # 114
Ведущий За Собой
странно что-то тут dry

cet lucet lux
cet lucet tenabrae

Сандр Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-08-22, 5:38 PM | Сообщение # 115
Неприкосновенный
Такс как бы узнать списочек присутствующих и как встречатся будем? В пятницу буду брать билеты в Москву и отпишу когда прибытие поезда (где-то утречком на Белорусский вокзвл), Будут ли встречать и как узнать вас, а то как-то даже не знаю как кто выглядит. Я так понял с собой 100$ будет нормально?

100% прибытия до сих пор не обещаю буду уверен только в пятницу как возьму билеты, но 90% что приеду, на работе уже освободил 3 дня.
В общем суббота утро встретить и вечером довезти до вокзала, думаю не сильно напряжет, впринципе состыкуюсь с Лавиром еще.

И где конкретно пройдет встреча?
1. Отдых на природе
2. Забегаловка, столик под открытым небом
3. Кафе, ресторан
4. Сьемная квартирка
5. У кого-нибудь дома

Я так думаю приемлемее всего первый вариант, но могут быть проблемы с погодой, как тогда? Если сьемная квартирка, то какие цены в Москве за сьем на денек? (ночь в принципе не нужна)

NachtGast Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-08-22, 5:56 PM | Сообщение # 116
Ведущий За Собой
ну, встретить на вокзале - встретим полюбому - скорее всего я и кто-нить ещё )
насчёт того, где встреча будет - думаю, скорее всего в кафешке посидим. природа была бы идеальным вариантом, но вот с погодой скорее всего не повезёт (
насчёт места для остановки - тут проблемы есть (
вообще для подробностей - ко мне в асю стукни лучше

cet lucet lux
cet lucet tenabrae

Сандр Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-08-22, 5:58 PM | Сообщение # 117
Неприкосновенный
NachtGast,
Мне место не надо для остановки утром приеду и вечером назад

NachtGast Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-08-22, 6:12 PM | Сообщение # 118
Ведущий За Собой
а, ну если так - то норм
100$ даж по московским ценам по моим расчётам должно хватить

Добавлено (2006-08-22, 6:12 Pm)
---------------------------------------------
так, список присутствующих:
NachtGast (полюбому biggrin )
Саруман (полюбому biggrin )
робин-бобин (обещал вырваться)
Дасаф (обещал вырваться)
Сандр (под вопросом)
Korviin (говорил, что будет)
Dark_Hawk (обещал всеми силами пытаться вырваться)
LAViR (не знаю уже - грил, что будет сначала)
Крюгер (под вопросом)
Дворкин с Холодком, как я понял, уже не приедут
вроде всё

cet lucet lux
cet lucet tenabrae

Саруман Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-08-22, 6:36 PM | Сообщение # 119
Ведущий За Собой
NachtGast, Соломанта ещё я уломал. будет тайным шпионом от тёмных он biggrin

Сандр Просмотреть информацию о персонажеДата: Вторник, 2006-08-22, 9:09 PM | Сообщение # 120
Неприкосновенный
Лавир будет обещал встречать ))

Поиск:
Для размещения картинки нажмите кнопку "Обзор", загрузите картинку, нажмите "Залить !"
На открывшейся странице выберите нужную ссылку (Thumbnail for forums (1) )

© Copyright 2007. Разработка дизайна сайта - P1ece. При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Онлайн игра Лига Героев